Datenschutzerklärung

EazzyPark B.V. ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

EazzyPark B.V. legt Wert darauf, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen sorgfältig und vertraulich behandelt werden und natürlich den geltenden Vorschriften entsprechen.

Kontaktdaten:

https:/www.eazzypark.nl www.eazzypark.de
Luchthavenweg 61
5657 EA Eindhoven
Telefonnummer: 040 2870007
E-mail: info@eazzypark.nl

Handelskammer-Nummer: 60384115

Herr Michel van de Ven ist der Ansprechpartner bei EazzyPark B.V. in Sachen Datenschutz/AVG. Er ist über die E-Mail-Adresse michel@eazzypark.nl oder unter der Telefonnummer 040-2870007 erreichbar.

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

EazzyPark B.V. kann personenbezogene Daten über Sie verarbeiten, weil:

– Sie die Dienste von EazzyPark B.V. nutzen, z.B. durch eine Reservierung;

– und/oder weil Sie diese Informationen an EazzyPark B.V. weitergeben, wenn Sie nach Genehmigung dieser Datenschutzerklärung das Kontaktformular ausfüllen oder eine Reservierung auf der Website vornehmen.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Unternehmensdaten

– Vor- und Nachname

– Geschlecht

– Telefonnummer (mobil und/oder fest)

– E-Mail-Adresse

– Nummernschild Auto

– Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Adressdaten

– IP-Adresse

– Sektor

– Teilsektor

– Kaufhistorie

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder Dienstleistungen beabsichtigen nicht, Informationen über Besucher der Website unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Zustimmung der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher den Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir ohne diese Zustimmung personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@eazzypark.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

EazzyPark B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, um Sie auf Wunsch telefonisch kontaktieren zu können und/oder um Sie schriftlich (per E-Mail und/oder Post) kontaktieren zu können, wenn Sie unerwartet nicht telefonisch erreichbar sind.

EazzyPark B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Reservierungen;

– die Erbringung unserer Dienstleistungen;

– Marketing;

– informieren;

– bewerben.

Bearbeitung Ihrer Reservierungen und Erbringung unserer Dienstleistungen

– Die Bearbeitung Ihrer Reservierung, bei der Ihre Reservierung in unserem System gebucht wird und wir planen, wann wir unsere Dienstleistungen für Sie erbringen müssen.

– Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine E-Mail, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

Wenn Sie eine Reservierung bei EazzyPark B.V. vornehmen, benötigen wir Ihre Daten und die Angaben zu Ihrem Fahrzeug, um Ihre Reservierung bearbeiten zu können. Wir verarbeiten Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und das Kennzeichen Ihres Autos, um unsere Planung zu machen und Ihnen die richtigen Dienstleistungen zum richtigen Zeitpunkt zu liefern. Ihre Telefonnummer und E-Mail-Adresse werden zur Bestätigung der Reservierung und – falls erforderlich – zur Kontaktaufnahme und Information über die Abwicklung Ihrer Reservierung gespeichert.

Marketing

– Versand unseres Newsletters und der Angebote per E-Mail.

– Mailing zur Erhebung Ihrer Kundenzufriedenheit durch eine Kundenzufriedenheitsumfrage.

– Marketinganalysen und -optimierungen mit dem Ziel, Sie bestmöglich über unsere Produkte und Dienstleistungen zu informieren.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, speichern wir Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihnen den Newsletter zuzusenden. Dies geschieht monatlich. Um die Qualität unseres Newsletters und unserer Online-Services zu testen, senden wir ein- bis zweimal im Jahr eine Qualitätsumfrage an alle Newsletter-Empfänger. Wir führen Aufzeichnungen über den Bereich, in dem Sie arbeiten, damit wir die richtigen E-Mails an die richtigen Personen senden können.

Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen, indem Sie sich über den Link in jeder Mail vom Newsletter abmelden.

Analyse

Die Website von EazzyPark B.V. erhebt Ihre Daten, um unsere Website zu verbessern. Dies geschieht über Google Analytics. Diese Informationen werden über Ihre IP-Adresse erfasst. Dazu gehören Informationen über die Dauer Ihres Website-Besuchs oder die spezifischen Seiten unserer Website, die Sie besuchen.

Informieren

– Informieren Sie sich über unsere Dienstleistungen.

– Versenden von Mitteilungen an den Haushalt.

Bewerben

– Bearbeitung von Bewerbungsschreiben und Lebensläufen

Bearbeitung von Bewerbungen

Wenn wir Bewerbungsschreiben und Lebensläufe von Personen erhalten, werden wir mit diesen Informationen sorgfältig umgehen. Daten aus Bewerbungsschreiben und Lebensläufen werden nur zur Beurteilung des Bewerbers und eventuell zur Einladung zu Vorstellungsgesprächen verwendet.

Bewerbungsschreiben und Lebensläufe von Personen, die die erste Auswahl nicht bestehen, werden innerhalb von vier Wochen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens aus unserer Datenbank entfernt. Die Bewerbungsschreiben und Lebensläufe der Bewerber, die von uns zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen werden, werden innerhalb von zwei Monaten nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens aus unserer Datenbank entfernt. Offene Bewerbungen werden ein Jahr lang aufbewahrt.

Automatisierte Entscheidungsfindung

EazzyPark B.V. trifft keine Entscheidungen über Angelegenheiten, die auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsprozesse (erhebliche) Folgen für Einzelpersonen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne Beteiligung eines Menschen (z.B. eines Mitarbeiters von EazzyPark B.V.) getroffen werden.

EazzyPark B.V. verwendet die folgenden Computerprogramme oder -systeme:

  • MailChimp;
  • Exact;
  • Parkingpro;

Anwendungsbereich der personenbezogenen Daten

EazzyPark B.V. verwendet personenbezogene Daten nur innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR), insbesondere in den Niederlanden.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

EazzyPark B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zur Erfüllung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, erforderlich ist. Für die folgenden (Kategorien von) personenbezogenen Daten verwenden wir die folgenden Aufbewahrungsfristen:

– Die Bearbeitung von Reservierungen und die Erbringung von Dienstleistungen: gemäß der Steuerrückbehaltungspflicht der Steuerbehörden.

– Marketing: bis zu 2 Jahre nach dem letzten Kontaktzeitpunkt.

– Newsletter (spezielle Marketingaktivitäten): bis zu dem Zeitpunkt, an dem Sie sich vom Newsletter abmelden.

– Information: bis zu 2 Jahre nach dem letzten Kontaktzeitpunkt.

– Bewerbungsschreiben / Lebenslauf: bis zu 1 oder 2 Monate nach Abschluss des Verfahrens.

– Offene Bewerbungen: maximal 1 Jahr.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

EazzyPark B.V. gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrages und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Im Bedarfsfall schließen wir einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. EazzyPark B.V. bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.

Verwerkers

CategorieNaamJurisdictieDoel Soort gegevens
NiewsletterMailChimpDatenverarbeitungNachrichtenverbreitungEmail-Adresse
AnalyseGoogle AnalyticsAktivitätsverarbeitungAnalyse der Webseiten-AktivitätenIP-Adresse
Formulare und ReservierungenWordPressDatenverarbeitungErbringung von Dienstleistungen und ggf. Ansprache von KontaktenVor- und Nachname
Telefonnummer
Email-Adresse
Autokennzeichen
AnalyseHotjarDatenzugriffAnalyse der Online-AktivitätenVoor- en achternaam

Telefoonnummer

E-mailadres

IP-adres

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

EazzyPark B.V. verwendet nur technische und funktionale Cookies sowie analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablett oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihren Komfort erforderlich. Sie stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und merken sich z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können die Verwendung von Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor in den Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

Google Analytics

EazzyPark B.V. verwendet Google Analytics, um zu verfolgen, wie Benutzer die Website nutzen und wie effektiv Google Adwords-Anzeigen von EazzyPark B.V. in den Google-Suchergebnisseiten sind. Die so erhaltenen Informationen, einschließlich der Adresse Ihres Computers (IP-Adresse), werden an Google übertragen und von Google auf Servern in den USA gespeichert. Weitere Informationen finden Sie in den Datenschutzrichtlinien von Google. Die Datenschutzerklärung von Google Analytics finden Sie hier. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die EazzyPark B.V. hat darauf keinen Einfluss. EazzyPark B.V. hat Google nicht die Erlaubnis erteilt, die über EazzyPark B.V. erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben ein Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch EazzyPark B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht, Ihre Daten zu übermitteln. Dies bedeutet, dass Sie uns schriftlich auffordern können, Ihre von uns gespeicherten personenbezogenen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden.

Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Übermittlung Ihrer (persönlichen) Daten oder einen Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihres Widerspruchs bezüglich der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an die E-Mail-Adresse info@eazzypark.nl. richten.

Um sicherzustellen, dass die Anfrage von Ihnen kommt, bitten wir Sie, der Anfrage eine Kopie Ihres Ausweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, den Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre.

Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, in jedem Fall aber innerhalb von vier Wochen beantworten.

EazzyPark B.V. weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Datenschutzbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies können Sie über den folgenden Link tun:

https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

EazzyPark B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Weitergabe und unbefugte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail-Adresse info@eazzypark.nl.

Änderung der Datenschutzerklärung

EazzyPark B.V. behält sich das Recht vor, Änderungen an der Datenschutzerklärung und unserer Datenschutzrichtlinie vorzunehmen. Eine Änderung wird immer direkt auf unserer Website veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen daher, unsere Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, damit Sie über alle Änderungen informiert sind.